Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
Receitas alternativas
Sirop chai
35 min
Biscuits au tiramisu
1j 30 menit
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Nenhuma avaliação
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1j 30 menit
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Volcan au chocolat
15 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Pain accordéon aux herbes
1hod. 20min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min