Dispositivos e acessórios
Tarte aux fruits
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.1 g
Energia
3116 kJ /
746 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croissants au fromage
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Riz Casimir
45min
Gâteau des rois
1h 55min
Quiche poulet-poireaux
1h
Risotto aux bolets
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Croissants au jambon
35min
Pain toupie rapide
40min