Dispositivos e acessórios
黑麦葡萄干欧包
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 个
Ingredientes
-
干酵母粉 (约½满茶匙)2 克
-
高筋面粉200 克
-
黑麦面粉100 克
-
冰水 依面粉的吸水性进行调整230 - 240 克
-
盐 (约1平茶匙)4 克
-
黄油10 克
-
葡萄干100 克
-
高筋面粉 撒粉用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
1578.8 mg
Proteína
38.9 g
Energia
6059.3 kJ /
1448.2 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
20.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
300.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
从零开始做面包
10 Receitas
China
China