Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing

Cider-saltede svinekoteletter med æbledressing

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 portioner

Ingredientes

Cider-saltede svinekoteletter
  • cider (se tip)
    350 g
  • havsalt, flager
    30 g
  • rosmarin, tørret
    1 spsk
  • salvie, tørret
    1 spsk
  • timian, tørret
    1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • svinekoteletter (ca. 350 g hver)
    4 - 6
  • vindruekerneolie til pensling
Æbledressing
  • æble, Granny Smith skrællet, udkernet og skåret i kvarte
    1
  • æblecidereddike
    2 spsk
  • ahornsirup, ren
    2 tsk
  • vindruekerneolie
    90 g
  • grov sennep
    1 spsk
  • purløg, frisk skåret i kvarte
    6 kviste

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 194.7 mg
Proteína 48.9 g
Energia 2735.8 kJ / 651.4 kcal
Gordura 48.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo