Søndags lammesteg

Søndags lammesteg

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 55min
4 portioner

Ingredientes

  • ansjosfileter i olie
    6
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kvist
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    4 kviste
  • kapers skyllet
    1 spsk
  • grønne oliven, uden sten
    40 g
  • fed hvidløg
    3
  • citronsaft
    20 g
  • olivenolie plus ekstra til dryp
    20 g
  • grov sennep
    2 tsk
  • sort peber, stødt plus ekstra til krydring
    ½ tsk
  • citronmyrte, tørret (valgfrit)
    ½ tsk
  • lammebov, udbenet (se tip)
    1500 - 1800 g
  • pinjekerner til drys (valgfrit)
  • hvidvin
    100 g
  • gulerødder skåret i skiver
    2
  • løg, brune skåret i tern
    2
  • salt til krydring

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 854 mg
Proteína 78.3 g
Energia 4766.9 kJ / 1135 kcal
Gordura 84.6 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 31.9 g
Hidratos de carbono 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo