Flankesteg med cremet peberrodssauce

Flankesteg med cremet peberrodssauce

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portioner

Ingredientes

Sennepsmarinade
  • flankesteg, okse sener fjernet (se tip)
    1000 g
  • rosmarin, frisk kun blade
    1 kvist
  • fed hvidløg
    2
  • worcestershire sauce
    50 g
  • olivenolie
    50 g
  • dijonsennep
    1 spsk
  • oregano, tørret
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
Peberrodssauce
  • mayonnaise (se tip)
    100 g
  • creme fraiche 38 % (se tip)
    100 g
  • citronsaft
    20 g
  • peberrod, stødt, færdiglavet
    30 g
  • dijonsennep
    1 tsk
  • cayennepeber, stødt
    2 knivspidser
  • salt
    2 knivspidser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 708.4 mg
Proteína 71.8 g
Energia 3655.3 kJ / 870.3 kcal
Gordura 60.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 18.2 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo