
Dispositivos e acessórios
熟醉大闸蟹
Preparação 20min
Total 25h 20min
8 个
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用600 克
-
大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好8 只
-
老抽100 克
-
生抽200 克
-
美极鲜味汁50 克
-
八角2 只
-
干辣椒1 - 2 支
-
白芷2 片
-
桂皮1 块
-
白豆蔻3 颗
-
红花椒20 克
-
姜 ,切片100 克
-
葱 ,切段100 克
-
橙 ,取皮½ 只
-
话梅 ,选咸话梅最佳8 颗
-
蚝油75 克
-
花雕酒1000 克
-
糖700 克
-
盐100 克
-
白兰地100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Energia
164.8 kcal /
688.6 kJ
Proteína
12 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1752.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中秋家常料理
10 Receitas
China
China

美善品善厨 食谱精选
15 Receitas
China
China