番茄奶酪通心粉

番茄奶酪通心粉

4.9 11 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    5 克
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 番茄 切块
    150 克
  • 熟火腿 切小丁
    30 克
  • 150 克
  • 1 小撮
  • 干通心粉 选择小弯通心面41号
    80 克
  • 帕玛森奶酪粉 依个人需求添加
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 444.7 mg
Proteína 9.7 g
Energia 926 kJ / 221.5 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 36.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...