Dispositivos e acessórios
番茄奶酪通心粉
Preparação 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油5 克
-
洋葱 切块80 克
-
番茄 切块150 克
-
熟火腿 切小丁30 克
-
水150 克
-
盐1 小撮
-
干通心粉 选择小弯通心面41号80 克
-
帕玛森奶酪粉 依个人需求添加适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
444.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
926 kJ /
221.5 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
孩子的早餐
15 Receitas
China
China