Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

4.9 114 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 słoiki

Ingredientes

  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 10 gałązek bazylii, świeżej tylko liście
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 słoik

Sódio 1782.3 mg
Proteína 7.1 g
Energia 958.2 kJ / 229 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 30.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...