Dispositivos e acessórios
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingredientes
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
221.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nenhuma avaliação
Sponge cake à l'orange
1h
Baba ganoush au potiron
35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Brownies de patates douces
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min