
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau tiède
- de beurre non salé à servir
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 628 mg
Receitas alternativas
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain complet sans gluten
4h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min