Dispositivos e acessórios
油腌青椒
Preparação 10h
Total 8h 10min
4 人份
Ingredientes
-
青椒 选用薄皮青椒最佳400 克
-
姜 切片50 克
-
蒜头 切片8 瓣
-
菜籽油180 克
-
生抽90 克
-
盐20 克
-
糖40 克
-
花椒5 克
-
白酒 选用40度高度白酒20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
5241.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1569.5 kJ /
375.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬季蔬食料理
15 Receitas
China
China