Irsk potetmos

Irsk potetmos

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 porsjoner

Ingredientes

  • purreløk delt i biter
    250 g
  • savoykål delt i biter
    250 g
  • vann
    1000 g
  • havsalt
    2 ts
  • poteter, melne (se tips), skrelt, i terninger (1 cm)
    500 g
  • melk
    150 g
  • smør, usaltet terninger
    50 g
  • muskatnøtt, malt (opcional)
    ¼ ts
  • malt svart pepper til smak
    ¼ ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 6.2 g
Energia 1013 kJ / 242 kcal
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 27.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo