Dispositivos e acessórios
风味鱼香腰片
Preparação 30min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
猪腰子200 克
-
老抽5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
豆瓣酱20 克
-
辣椒酱20 克
-
土豆淀粉5 克
-
菜籽油70 克
-
姜 去皮切片10 克
-
蒜头 切片6 瓣
-
京葱 切1厘米小段30 克
-
糖10 克
-
醋 镇江醋10 克
-
葱 切末2 - 3 根
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1694.5 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2242.5 kJ /
536.5 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家庭小酒馆
15 Receitas
China
China