Porre- og skinketærte

Porre- og skinketærte

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 55min
8 portioner

Ingredientes

Tærtedej
  • smør plus ekstra til smøring
    100 g
  • bagehvedemel plus ekstra til drys
    200 g
  • ricotta ost godt drænet (se tip)
    100 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • salt
    1 tsk
Fyld
  • goudaost skåret i stykker (3 cm)
    200 g
  • porrer trimmede og skåret i ringe (ca. 5 mm)
    350 g
  • vand
    400 g
  • fløde, 35 %
    150 g
  • æg
    4
  • skinke skåret i stykker (2 cm), (se tip)
    100 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • salt
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1072.4 mg
Proteína 18.7 g
Energia 1792.5 kJ / 426.8 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 17.9 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo