Pizzahorn

Pizzahorn

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 5min
16 stykker

Ingredientes

  • parmesanost skåret i 3 cm stykker
    40 g
  • æblemos usødet
    50 g
    50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet
  • rapsolie
    50 g
  • kvark, mager skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
    250 g
  • æg
    1
  • salt
    1 tsk
  • speltmel (type 500-800)
    400 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • speltmel (type 500-800), til bordpladen
  • soltørrede tomater i olie drænet fra saltlagen
    100 g
  • mozzarella hård, skåret i stykker
    150 g
  • tomatpure (opcional)
    1 tsk
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • timian, tørret
    1 tsk
  • vand til pensling af horn

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stykke

Sódio 346 mg
Proteína 10 g
Energia 766 kJ / 183 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo