Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 130 g di farina di grano saraceno
- 75 g di farina
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
Verza
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di mezza panna
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
75
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Insalata di mele e carote
5 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Sciroppo Chai
Nenhuma avaliação
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Crema di nocciole e cioccolato
15 Min
Torta di Pasqua
1h 55min
Cookies al cioccolato
Nenhuma avaliação
Crème caramel al cioccolato
1 godz. 30 min
Ravioli 'Shao mai'
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e caffè
4sa 30 dk
Soufflé al formaggio
55 Min