Dispositivos e acessórios
Crema Catalana
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Crema Catalana
-
Milch500 g
-
Eidotter3
-
Zucker80 g
-
30 g Weizenmehl, universalSpeisestärke20 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
74 mg
Proteína
8 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schnelles für den Alltag
9 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Espresso Martini
5min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Pistazieneis
9h 30min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Caramelköpfli
5h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Crema catalana
40min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h