Dispositivos e acessórios
Senape con miele e peperonciono
Preparação 10min
Total 336h
4 vasetti
Ingredientes
-
100 g di semi di senape marroni
-
150 g di aceto di vino bianco
-
200 g di semi di senape gialla
-
2 peperoncini piccanti freschi senza semi, a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di miele
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
19 g
Energia
2338 kJ /
558 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regali deliziosi
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tzatziki
10min
Soufflé al formaggio
55min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Sangria
10min
Vinaigrette di peperoni
Nenhuma avaliação
Senape indiana
15min
Salsa olandese
30min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
30min