
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh leaves only
- 1 serrano chilli destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion cut into pieces
- 395 g green tomatillos cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538.2 kcal / 2251.8 kJ
- Proteína
- 70.2 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1678.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy pea soup
40min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
50min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Tuna Dip
10min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
White Bean and Pumpkin Soup
35min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Quick Beef Pho
45min
Cholent
4h 50min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min