Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda al pistacchio
Preparação 5min
Total 15min
4 tazze
Ingredientes
-
250 g di bevanda a base di avena
-
150 g di yogurt al pistacchio
-
30 g di stevia
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di fecola di patate
-
scaglie di cioccolato bianco, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Sódio
228.6 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1346 kJ /
321.8 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fantasie al cioccolato
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pop corn al caramello
1h
Latte al cioccolato
10min
Cappelli della befana
2h
Punch giamaicano
10min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h