
Versões compatíveis
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo sbattuto
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 204.9 kcal / 857.4 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Arcobaleno tortillas
30min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Tiramisù al pandoro
4h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min