Versões compatíveis
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2u. 20min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Polpette di riso rosse
40min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h