Dispositivos e acessórios
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Preparação 15min
Total 45min
12 pezzi
Ingredientes
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
30 mg
Proteína
4.1 g
Energia
857.4 kJ /
204.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Golose tentazioni
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Praline con liquore alla mandorla
1h
Palline cocco e lampone
3h
Follia ai tre cioccolati
6h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Crostata di mele
1h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Crostatine primaverili
2h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min