Versões compatíveis
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Frullato arancione
10min
Plumcake al cioccolato e pere
1u.
Torta soffice cioccolato e caffè
1u.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Bostrengo
1h 30 min
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta di mandorle e pistacchi
1u.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30 min