Dispositivos e acessórios
韩式牛肉海带汤
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切小片(约1厘米厚)200 克
-
芝麻油 冷榨的1 汤匙
-
酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油5 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
新鲜海带25 克
-
水1500 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 斜切片50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.355 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
5.509 g
Fibra
0.634 g
Hidratos de carbono
2.753 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
韩式风味餐
10 Receitas
China
China