韩式牛肉海带汤

韩式牛肉海带汤

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切小片(约1厘米厚)
    200 克
  • 芝麻油 冷榨的
    1 汤匙
  • 酱油 可选择日式酱油或柴鱼酱油
    5 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜海带
    25 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 斜切片
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.355 g
Energia 448 kJ / 107 kcal
Gordura 5.509 g
Fibra 0.634 g
Hidratos de carbono 2.753 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...