Dispositivos e acessórios
香煎虾饼
Preparação 20min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
虾仁360 克
-
洋葱 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
玉米淀粉10 克
-
日本清酒5 克
-
蛋½ 颗
-
美乃滋10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
面包糠20 克
-
淀粉 裹粉用8 汤匙
-
油 煎虾饼用2 汤匙
-
柠檬½ 只
-
泰式甜辣酱 蘸料,依据个人口味增减20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.8 g
Energia
932 kJ /
222 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食遍亚洲
10 Receitas
China
China