香煎虾饼

香煎虾饼

4.4 33 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 虾仁
    360 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 日本清酒
    5 克
  • ½ 颗
  • 美乃滋
    10 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 面包糠
    20 克
  • 淀粉 裹粉用
    8 汤匙
  • 煎虾饼用
    2 汤匙
  • 柠檬
    ½ 只
  • 泰式甜辣酱 蘸料,依据个人口味增减
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.8 g
Energia 932 kJ / 222 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...