Dispositivos e acessórios
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Preparação 20min
Total 6h 20min
8 人份
Ingredientes
-
成熟黃香蕉 去皮9 根
-
椰子油3 - 4 大匙
-
黑糖3 大匙
-
鹽¾ 茶匙
-
150 克 椰漿椰奶160 克
-
杏仁醬 詳見要訣150 克
-
杏仁碎 (opcional) 裝飾用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
224.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1399.9 kJ /
334.6 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
無奶甜品
10 Receitas
Taiwan
Taiwan