虾仁猪肉芋饺

虾仁猪肉芋饺

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 芋头 荔浦芋头切小块
    500 克
  • 淀粉 选红薯淀粉
    180 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 新鲜香菇 切块
    50 克
  • 25 克
  • 去壳生虾仁,去虾线 新鲜的
    120 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 根据个人口味调节
    5 克
  • 切末
    7 - 8 根
  • 少许
  • 蒸饺子用
    500 克
  • 煮饺子用
    1500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 546.2 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1295.8 kJ / 310 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...