Dispositivos e acessórios
枣泥酥
Preparação 1h
Total 1h 15min
10 块
Ingredientes
枣泥馅
-
红枣 去核140 克
-
水160 克
面团
-
面粉120 克
-
猪油40 克
-
细砂糖15 克
-
水50 克
油酥
-
面粉90 克
-
猪油 软化50 克
组合
-
红曲粉 装饰用少许
-
水 装饰用少许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Sódio
1.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
860.7 kJ /
205.9 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式糕点
10 Receitas
China
China