Dispositivos e acessórios
香辣牛肉片
Preparação 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
红薯粉条50 克
-
火锅底料 麻辣清油火锅底料100 克
-
蒜头3 瓣
-
姜2 片
-
花椒1 小撮
-
葱 切段2 根
-
豆瓣酱25 克
-
水800 克
-
糖1 - 2 小撮
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
牛肉 选用西冷切薄片200 克
-
金针菇50 克
-
莴笋 切薄片100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
4214.9 mg
Proteína
27.7 g
Energia
2320 kJ /
555 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常牛肉料理
8 Receitas
China
China