蒸蔬菜飯佐甜酸醬

蒸蔬菜飯佐甜酸醬

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 切絲
    200 克
  • 紅甜椒 切絲
    100 克
  • 黃甜椒 切絲
    100 克
  • 櫛瓜 切絲
    200 克
  • 蘑菇 切片
    250 克
  • 新鮮豆芽菜
    100 克
  • 900 克
  • 短梗米
    250 克
醬汁
  • (約5克)
    1 片
  • 紅甜椒
    50 克
  • 水果醋 莓果類尤佳
    50 克
  • 紅糖
    50 克
  • 蜂蜜
    50 克
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    60 克
  • 萊姆汁
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小塊
  • 新鮮鳳梨 切小塊
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 1797 kJ / 430 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 90 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...