Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opcional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 494 mg
Receitas alternativas
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nenhuma avaliação
Zabaione
15min
Crème caramel
2h 45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Gelatina di ananas e zenzero
40 min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Affogato al cioccolato e brandy
15min