Dispositivos e acessórios
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Sódio
494 mg
Proteína
2 g
Energia
484 kJ /
116 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane bigio in cassetta
Nenhuma avaliação
Salsa per pizza
35min
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Ayran alla menta
5min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
French Dressing
15min
Birchermüesli
1h 10min