Dispositivos e acessórios
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Preparação 10min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Sódio
1865 mg
Proteína
12 g
Energia
2640 kJ /
631 kcal
Gordura
40 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Budino alla zucca
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Magdalenas
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5min