
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1865 mg
Receitas alternativas
Cuori di muffin
40min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nenhuma avaliação
Senape con miele e peperonciono
Nenhuma avaliação
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Crostata al rabarbaro
55min
Ratatouille
40min
Birchermüesli
1h 10min
Purea di topinambur
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Vellutata di pomodori
35min