西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)

西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 3h
8 片

Ingredientes

前置準備
  • 西洋梨 去皮,對切,去核,撒上檸檬汁
    600 克
  • 黃檸檬 直徑小於6公分,或對半縱切
    200 - 250 克
糖漬檸檬和糖漿
  • 300 克
  • 1030 克
  • 1 大匙
Pears cake
  • 3 顆
  • 2 小撮
  • 50 克
  • 萊姆皮
    1 茶匙
  • 奶油,有鹽或無鹽
    60 克
  • 麵粉
    120 克
  • 泡打粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 115.8 mg
Proteína 4.5 g
Energia 1485.7 kJ / 355.1 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo