Dispositivos e acessórios
西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)
Preparação 45min
Total 3h
8 片
Ingredientes
前置準備
-
西洋梨 去皮,對切,去核,撒上檸檬汁600 克
-
黃檸檬 直徑小於6公分,或對半縱切200 - 250 克
糖漬檸檬和糖漿
-
糖300 克
-
水1030 克
-
醋1 大匙
Pears cake
-
蛋3 顆
-
鹽2 小撮
-
糖50 克
-
萊姆皮1 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽60 克
-
麵粉120 克
-
泡打粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
115.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1485.7 kJ /
355.1 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
20 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
香蕉蛋糕
1 Std. 50 Min
波士頓派
1 Std. 5 Min
北海道戚風杯子蛋糕
1 Std. 45 Min
老奶奶檸檬蛋糕
1 Std. 25 Min
小西點
40 Min
奶油小酥餅
1 Std. 10 Min
鳳梨反轉蛋糕
1 Std. 5 Min
荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕
Keine Bewertungen
蘋果起司蛋糕
4 Std. 15 Min
巧克力帽子布丁
1 Std. 15 Min
瑪德蓮
35 Min
日式地瓜蛋糕
2 Std. 30 Min