Dispositivos e acessórios
奶油小酥餅
Preparação 30min
Total 1h 10min
16 片
Ingredientes
-
低筋麵粉150 克
-
玉米粉50 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化120 克
-
冰糖粉80 克
-
蘭姆酒 (opcional)1 茶匙
-
蛋 稍微打散1 顆
-
天然香草精¼ 茶匙
-
鹽1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
1.2 g
Energia
575 kJ /
137 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一學就會人氣烘焙
11 Receitas
Taiwan
Taiwan