Dispositivos e acessórios
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
445 mg
Proteína
2 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan grillen
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Rhabarber-Salsa
15min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5min
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Vegane Cheese-Nuggets
3h
Bacon-Mayonnaise
20min
Trüffel-Mayo
5min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min