Dispositivos e acessórios
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
445 mg
Proteína
2 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan grillen
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Tomaten-Dip
5min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Pfirsich-Chutney
50min
Orangen-Senf-Sauce
5min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min