Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
22 mg
Proteína
4 g
Energia
1938 kJ /
463 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mama, Papa...
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Limettenbutter
5min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Slow Birnen in Rotweinsud
5h
Avocado-Gurken-Salat
20min
Virgin Sangria
35min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Eierpunsch
20min