Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1865 mg
Receitas alternativas
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Torta di mele con crumble
2h 30 min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Biscotti di linz
3h 15 min
Curry di lenticchie
50min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Insalata di broccoli con pinoli
5 min