Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sódio
- 1865 mg
Receitas alternativas
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Riso pilaf
Nenhuma avaliação
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Cake al limone
1hod. 5min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3h
Composta di mele
20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min