Dispositivos e acessórios
Insalata di barbabietola con rafano
Preparação 10min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Sódio
1865 mg
Proteína
12 g
Energia
2640 kJ /
631 kcal
Gordura
40 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zabaione
15min
Tarte flambé
40min
Crostata al rabarbaro
55min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tartare di verdure
25min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Quark alle erbe aromatiche
10min