
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397.3 kcal / 1661.8 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 985.8 mg
Receitas alternativas
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Impasto per pizza integrale
2h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Baguette integrale
5h
Pane morbido di farro
19h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia
6h
Pane tartaruga
20h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
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Pane ai cereali
3h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h