Dispositivos e acessórios
Impasto per pizza di Kamut®
Preparação 5min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
985.8 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Brioches ripiene alle mele
4h
Impasto base per pane
1h
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h