Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 985.8 mg
Receitas alternativas
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Risotto alla zucca
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Pane semplice
4h
Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Focaccia morbida
4h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Risotto zafferano e speck
35min
Pizza caprese
9h
Impasto per pizza integrale
2 Std.