Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcional) di acero, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
50.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
915.5 kJ /
218.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Torta succosa di mele
2h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Chutney more e cipolle
7h
Torta salata pere e formaggio
1h
Salsa mousseline
20min
Cheesecake basca
4h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Cacio e pepe
30min