Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte intero
- 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
- 150 - 250 g di sciroppo di acero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- zucchero di acero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 50.2 mg
Receitas alternativas
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Maionese ai peperoni
15min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Tartare di uova
35 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pan dei morti
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min