Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino
Preparação 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
784 kJ /
187.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane agli spinaci
3h
Pane cicci
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Impasto base per pane
1h
Crackers al formaggio
4h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia
6h