Pane al rosmarino

4.4 8 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
15 fette

Ingredientes

  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 8 g di sale
  • 1650 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 600 g di farina di forza + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale grosso

Nutrição por 1 fetta

Energia 187.4 kcal / 784 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 275.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...