Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino
Preparação 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Nutrição por 1 fetta
Energia
187.4 kcal /
784 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
275.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália