芒果叁峇烤鱼

芒果叁峇烤鱼

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)
    2 尾
  • 2 ½ 茶匙
  • 青柠 只取汁
    1 粒
  • 青芒果 去皮,去籽,切半
    250 克
  • 小红葱
    30 克
  • 蒜瓣
    15 克
  • 长辣椒 切半
    60 克
  • 红指天椒
    20 克
  • 红番茄 一切四块
    1 个
  • 峇拉煎
    1 茶匙
  • 鸡精粉
    ½ 茶匙
  • 1 汤匙
  • 食油 额外准备刷锅用
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1673 mg
Proteína 82 g
Energia 2851 kJ / 682 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo