Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 - 3 lemons, preferably organic, divided, zest (2 lemons) and juice (3 oz)
- 10 oz sugar
- 3 large eggs
-
1
oz corn starch
ou 1 oz potato starch - 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
- 8 oz whole milk
- 1 oz confectioners sugar, to dust
- lemon, sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1208 kJ / 288.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 122.3 mg
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Yogurt Cake
50 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min