Dispositivos e acessórios
Portuguese-Style Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
6 g
Energia
936.5 kJ /
223.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Sufganiyot
2h 30min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Crêpes
1h 15min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Tuna Dip
10min
Crêpes Suzette
1h 20min
Strawberry Custard Tart
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Béchamel Sauce
15min
Quince Tart
1h 10min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h