Dispositivos e acessórios
Portuguese-Style Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
6 g
Energia
936.5 kJ /
223.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Ham and Béchamel Croquettes
9sa 50 dk
Crêpes
1sa 15 dk
Curly Fries with Garlic Sauce
55 dk
Apple Tart (TM6)
1sa
Steamed Crème Brûlée
4sa 45 dk
Frozen Custard
10sa 25 dk
Gerbeaud Cakes
1sa 20 dk
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 dk
New York Black and White Cookies
1sa 15 dk
Edna's Lemon Curd Teacake
40 dk
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3sa 40 dk
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2sa 30 dk