Portuguese-Style Crème Brûlée

4.7 16 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

  • whole milk
    35 oz
  • egg yolks from large eggs
    6
  • sugar
    7 oz
  • corn starch
    1 ½ oz
    2 oz all-purpose flour
  • lemon zest zest only, no white pith
    3 pieces
  • brown sugar to caramelize and serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 58.7 mg
Proteína 6 g
Energia 936.5 kJ / 223.8 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...