Dispositivos e acessórios
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Preparação 30min
Total 1h
1200 g
Ingredientes
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Carote piccanti sott'aceto
Nenhuma avaliação
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Polvere di funghi
10min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Bon bon di frutta secca
1h
Tisana salvia e alloro
15min
Impasto per pane veloce
45min
Riso spagnolo alle verdure
30min