Dispositivos e acessórios
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Preparação 30min
Total 1h
1200 g
Ingredientes
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Sciroppo zenzero e citronella
Nenhuma avaliação
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Bostrengo
1h 30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Irish dalgona coffee
10min
Curd alle clementine
30min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Panini al vapore con salame
2h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min