Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2000 g di acqua
- 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 284.2 mg
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