
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Champignons braun oder weiß, in Scheiben
- 530 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Porree in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Kräuterschmelzkäse in Stücken
ou 200 g Schmelzkäse in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kcal / 2047 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Kartoffelcremesuppe
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min