Dispositivos e acessórios
黑糖南瓜蒸糕
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
南瓜 去皮去籽,切塊120 - 130 克
-
水1220 克
-
核桃碎30 克
-
蔓越莓乾20 克
-
黑糖40 克
-
鹽1 小撮
-
蛋 (約53-63克)1 顆
-
二砂60 克
-
葵花油45 克
-
低筋麵粉100 克
-
泡打粉2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
151.6 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1213.8 kJ /
290.1 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品.蒸膳美
10 Receitas
Taiwan
Taiwan