黑糖南瓜蒸糕

黑糖南瓜蒸糕

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 南瓜 去皮去籽,切塊
    120 - 130 克
  • 1220 克
  • 核桃碎
    30 克
  • 蔓越莓乾
    20 克
  • 黑糖
    40 克
  • 1 小撮
  • 蛋 (約53-63克)
    1 顆
  • 二砂
    60 克
  • 葵花油
    45 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 151.6 mg
Proteína 3.8 g
Energia 1213.8 kJ / 290.1 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 37.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...