雪菜冬笋肉丝

雪菜冬笋肉丝

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 25 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 选新鲜冬笋, 去皮切丝
    150 克
  • 糖 (opcional) (见要诀)
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.5 g
Energia 567 kJ / 135 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...