Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 uova
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro, molto morbido (in pomata) + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
- 20 mandorle pelate
- 20 g di granella di zucchero
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 90.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pagnotta rustica
3 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min