Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
ou 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 242.7 g
- Sódio
- 0.9 mg
Receitas alternativas
Plumcake alle carote al Varoma
2óra
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Pane al pomodoro
16h
Arancini di Carnevale
4h
Plumcake all'arancia
1h
Pesto di melanzane
10 min.
Crostata ai cachi freschi
1h
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Pesto mandorle e basilico
10 min.
Pesto di zucchine e basilico
20p