
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche sgranate
ou 100 g di fave surgelate sgranate - 4 rametti di finocchietto selvatico precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 198.6 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 242.7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 0.9 mg
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