Braiseret svinekød og æg med ris

Braiseret svinekød og æg med ris

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • vand
    1 liter
  • salt
    1 tsk
  • langkornede hvide ris
    200 gram
  • æg, store
    4
  • løg skåret i stykker
    110 gram
  • gulerødder skåret i stykker
    55 gram
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    15 gram
  • svinekød, hakket brudt i stykker
    450 gram
  • sake
    40 gram
  • soyasauce
    40 gram
  • mirin
    30 gram
  • sukker
    2 tsk
  • sukkerærter skåret i to
    170 gram
  • ristede sesamfrø til pynt
    2 tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1352 mg
Proteína 34 g
Energia 2883 kJ / 689 kcal
Gordura 35 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo